1月のディナーコースメニュー

1月のディナーコースメニュー

お一人様8,000(税別)

古月特製前菜の盛り合わせ

蛤と牛肉料理の盛り合わせ

新竹の子入り肉団子の蒸し煮

絹笠茸入り4種材料の蒸しスープ

河岸の鮮魚と車海老の塩包み焼き

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレの姿煮込みコース

お一人様10,000(税別)

古月特製前菜の盛り合わせ

蛤と牛肉料理の盛り合わせ

フカヒレの姿煮込み 又は、

南洋大ナマコの煮込み物

絹笠茸入り4種材料の蒸しスープ

河岸の鮮魚と車海老の塩包み焼き

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレ・スッポンコース

お一人様12,000(税別)

古月特製前菜の盛り合わせ

蛤と牛肉料理の盛り合わせ

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

河岸の鮮魚と車海老の塩包み焼き

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレ・ツバメの巣コース

お一人様15,000(税別)

古月特製前菜の盛り合わせ

蛤と牛肉料理の盛り合わせ

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

河岸の鮮魚と車海老の塩包み焼き 

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

(お好みの材料でメニューを組み換える事も出来ます。)

 

料理長おまかせ特選コース

お一人様20,000(税別)

お好きな食材をお伺いいたします。

 

ベジタリアンコース8,000円(税別)

 

ビーガンコース

本格精進コース12,000円(税別)

要予約、3日前

 

コメントは受け付けていません。