1月のランチメニュー

1月のランチコースメニュー  3900円(税別)

季節の前菜の盛り合わせ

鰆の煎り焼き 豆鼓風味

新竹の子包み 揚州肉団子

担々麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

 

 

フカヒレスープランチ4,900(税別)

季節の前菜の盛り合わせ

鰆の煎り焼き 豆鼓風味

自家製豆腐のフカヒレ餡かけ

新竹の子包み 揚州肉団子

担々麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

スッポンランチ5,900(税別)

季節の前菜の盛り合わせ

鰆の煎り焼き 豆鼓風味

  古月特製すっぽん鍋

新竹の子包み 揚州肉団子

担々麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

 

ベジタリアンランチ4,900(税別)

 

 

ビーガンコース

本格精進ランチ5,900円(税別)

コメントは受け付けていません。