11月のディナーコースメニュー

11月のディナーコース

お一人様8,000(税別)

古月特製前菜河岸の鮮魚の強火炒め

蕪と上海ガニの葛引き

鹿肉又は、牛肉の煎り焼き 春巻添え

4種材料の蒸しスープ

精進五目煮込みの盛り合わせ

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

 

フカヒレの姿煮込みコース

お一人様10,000(税別)

古月特製前菜の盛り合わせ

河岸の鮮魚の強火炒め

フカヒレの姿煮込み 

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

4種材料の蒸しスープ

鹿肉又は、牛肉の煎り焼き 春巻添え

蕪と上海ガニの葛引き

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレ・スッポンコース

お一人様12,000(税別)

古月特製前菜の盛り合わせ

河岸の鮮魚の強火炒め

フカヒレの姿煮込み 

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

鹿肉又は、牛肉の煎り焼き 春巻添え

蕪と上海ガニの葛引き

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレ・ツバメの巣コース

お一人様15,000(税別)

古月特製前菜の盛り合わせ

河岸の鮮魚の強火炒め

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

鹿肉又は、牛肉の煎り焼き 春巻添え

蕪と上海ガニの葛引き

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

料理長おまかせ

お一人様20000(税別)

お好きな食材をお伺いいたします。

 

ビーガンコース

本格精進コース12,000円(税別)

要予約、3日前

 

ベジタリアンコース8,000円(税別)

コメントは受け付けていません。