10月のディナーメニュー

10月のディナーコース 8000円(税別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の炒め物

肩ロースのやわらか蒸し 里芋の旨煮添え

絹笠茸4種材料の蒸しスープ

松茸餡キノコ万頭と白身魚の葛引き

あん肝と根菜の紹興酒風味

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

10月のフカヒレの姿煮込みコース10000円(税別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の炒め物

フカヒレの姿煮込み又は南洋大ナマコの煮込み物

絹笠茸と4種材料の蒸しスープ

松茸餡キノコ万頭と白身魚の葛引き

あん肝と根菜の紹興酒風味

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

10月のフカヒレの姿煮込み・スッポンコース12000円(税別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

松茸餡キノコ万頭と白身魚の葛引き

あん肝と根菜の紹興酒風味

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

 

10月のフカヒレの姿煮込み・ツバメの巣コース15000円(税別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華コンソメスープ

松茸餡キノコ万頭と白身魚の葛引き

あん肝と根菜の紹興酒風味

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

ビーガンコース( 本格精進コース)12000円税別

 

ベジタリアンコース8000円税別

 

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