今月のディナー

  • TOP
  • 今月のディナー

6月のディナーコース8000円(消費税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

スズキの強火炒め 新生姜風味

牛肉と絹笠茸のスープ

北寄貝のオーブン焼きと点心の盛り合わせ

地鶏の蓮の葉包み 紹興酒風味

冬瓜と小海老の生湯葉あんかけ

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

DSC_0295_JALAN_190601   DSC_0301_JALAN_190601 DSC_0299_JALAN_190601

フカヒレの姿煮込みコース お一人様10000(消費税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

スズキの強火炒め 新生姜風味

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

4種材料の蒸しスープ

北寄貝のオーブン焼きと点心の盛り合せ

冬瓜と小海老の生湯葉あんかけ

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

DSC_0295_JALAN_190601フカヒレ写真_JALAN_160127DSC_0299_JALAN_190601DSC_0301_JALAN_190601

フカヒレ・スッポンコース お一人様12000(消費税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

スズキの強火炒め 新生姜風味

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

北寄貝のオーブン焼きと点心の盛り合せ

冬瓜と小海老の生湯葉あんかけ

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

DSC_0295_JALAN_190601フカヒレ写真_JALAN_160127special_img001DSC_0299_JALAN_190601DSC_0301_JALAN_190601

フカヒレ・ツバメの巣コース お一人様15000(消費税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

スズキの強火炒め 新生姜風味

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

北寄貝のオーブン焼きと点心の盛り合せ

冬瓜と小海老の生湯葉あんかけ

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

DSC_0295_JALAN_190601DSC_0299_JALAN_190601

DSC_0789DSC_0788フカヒレ写真_JALAN_160127

熊の手・ツバメの巣コース お一人様20000(消費税、サービス料10%別) 

古月特製前菜の盛り合わせ

スズキの強火炒め 新生姜風味

熊の手の煮込み物 金華ハム風味

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

北寄貝のオーブン焼きと点心の盛り合せ

冬瓜と小海老の生湯葉あんかけ

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

ベジタリアンコース  8000円(消費税、サービス料10%別)

貸切パーティー〈1日〉

<着席フルコース付き>

20~30名様まで
1名様/20,000円(税別)より承ります。

内容

  • フルコース 15,000円
  • ウエルカムドリンク・オードブル・お菓子・フルーツ・点心

<着席フルコース付き>

40~60名様まで
1名様/8,000円(税別)より承ります。

結婚式のご披露宴、金婚式、記念パーティー、ご友人とのパーティー、ご親戚のお集まり、などなどゆっくり1日掛けてのご自分なりのプランをお楽しみ頂けるかと存じます。

11:00~20:00

<8月のディナー> 15,000円コース(税別)

  • 古月特製前菜8種盛り合せ
  • 冬瓜とスズキの冷製
  • フカヒレ姿煮込み又は、南洋大ナマコの煮込み物
  • あわびと八珍材料の葛引き
  • 苦瓜と鮎の煮込み又は、鮎の煎り焼き
  • 緑豆麺又は、麻辣豆腐又は、炒飯
  • デザート

食材の変更は、可能です。お申し付けくださいませ。
お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。