2019-01-31
2月のディナーコース メニュー
2月のディナーコース 8000円(税、サービス料10%別)
季節の前菜盛り合わせ
ハマグリの炒め物と大根餅の煎り焼き
めばるの煮込み春野菜添え
金華ハムと4種材料の蒸しスープ
豆腐と小海老の含め煮
春餅(春野菜の中華風クレープ)
担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐
デザート
2月のフカヒレの姿煮込みディナーコース 10000円(税、サービス料10%別)
季節の前菜盛り合わせ
ハマグリの炒め物と大根餅の煎り焼き
フカヒレの姿煮込み
又は、
南洋大ナマコの煮込み物
金華ハムと4種材料の蒸しスープ
豆腐と小海老の含め煮
春餅(春野菜の中華風クレープ)
担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐
デザート
2月のフカヒレの姿煮込み・スッポンコース)12000円(税、サービス料10%別)
季節の前菜盛り合わせ
ハマグリの炒め物と大根餅の煎り焼き
フカヒレの姿煮込み
又は、
南洋大ナマコの煮込み物
古月特選すっぽん鍋
豆腐と小海老の含め煮
春餅(春野菜の中華風クレープ)
担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐
デザート
2月のフカヒレの姿煮込み・ツバメの巣コース 15000円(税、サービス料10%別)
季節の前菜盛り合わせ
ハマグリの炒め物と大根餅の煎り焼き
フカヒレの姿煮込み
又は、
南洋大ナマコの煮込み物
ツバメの巣入り中華風コンソメスープ
豆腐と小海老の含め煮
春餅(春野菜の中華風クレープ)
担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐
デザート
2月の熊の手・ツバメの巣コース 20000円(税、サービス料10%別)
季節の前菜盛り合わせ
ハマグリの炒め物と大根餅の煎り焼き
熊の手の煮込み物 金華ハム風味 ツバメの巣入り中華風コンソメスープ
豆腐と小海老の含め煮
春餅(春野菜の中華風クレープ)
担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐
デザート
ベジタリアンコース8000円(税、サービス料10%別)