今月のディナー

  • TOP
  • 今月のディナー

10月のディナーコース 8000円(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の炒め物

松の実と海老入り皮つきバラの軟らか煮

絹笠茸4種材料の蒸しスープ

松茸餡キノコ饅頭と銀杏と白身魚の揚げ物

あん肝と根菜の紹興酒風味

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

DSC_0493_JALAN_191004DSC_0494_JALAN_191004DSC_0496_JALAN_191004DSC_0500_JALAN_191004

10月のフカヒレの姿煮コース10000円(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

絹笠茸と4種材料の蒸しスープ

松茸餡キノコ饅頭と銀杏と白身魚の揚げ物

あん肝と根菜の紹興酒風味

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

10月のフカヒレの姿煮・すっぽん鍋コース12000円(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

松茸餡キノコ饅頭と銀杏と白身魚の揚げ物

あん肝と根菜の紹興酒風味

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

10月のツバメの巣コース(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華コンソメスープ

松茸餡キノコ饅頭と銀杏と白身魚の揚げ物

あん肝と根菜の紹興酒風味

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

(お好みの材料でメニューを組み換える事も出来ます。ご相談下さい。)

10月の熊の手・ツバメの巣コースお一人様20000(税サ別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の炒め物

熊の手の煮込み物 金華ハム風味

ツバメの巣入り中華コンソメスープ

松茸餡キノコ饅頭と銀杏と白身魚の揚げ物

あん肝と根菜の紹興酒風味

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

ベジタリアンコース8000円(税、サービス料10%別)

 

貸切パーティー〈1日〉

<着席フルコース付き>

20~30名様まで
1名様/20,000円(税別)より承ります。

内容

  • フルコース 15,000円
  • ウエルカムドリンク・オードブル・お菓子・フルーツ・点心

<着席フルコース付き>

40~60名様まで
1名様/8,000円(税別)より承ります。

結婚式のご披露宴、金婚式、記念パーティー、ご友人とのパーティー、ご親戚のお集まり、などなどゆっくり1日掛けてのご自分なりのプランをお楽しみ頂けるかと存じます。

11:00~20:00

<8月のディナー> 15,000円コース(税別)

  • 古月特製前菜8種盛り合せ
  • 冬瓜とスズキの冷製
  • フカヒレ姿煮込み又は、南洋大ナマコの煮込み物
  • あわびと八珍材料の葛引き
  • 苦瓜と鮎の煮込み又は、鮎の煎り焼き
  • 緑豆麺又は、麻辣豆腐又は、炒飯
  • デザート

食材の変更は、可能です。お申し付けくださいませ。
お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。