今月のディナー

  • TOP
  • 今月のディナー

4月のディナーコース  8000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

ゴマ豆腐の揚げ出し

牛肉と根菜の煮込み物

4種材料の蒸しスープ

マコモダケと点心の盛り合わせ

桜鯛の甘酢あんかけ 香味野菜添え

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

2019年4月前菜2019年4月キノコ饅頭

 

4月のフカヒレの姿煮込みコース 10000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

ゴマ豆腐の揚げ出し

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

4種材料の蒸しスープ

マコモダケと点心の盛り合わせ

桜鯛の甘酢あんかけ 香味野菜添え

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

2019年4月前菜2019年4月キノコ饅頭フカヒレ写真_JALAN_160127

 

4月のフカヒレ、スッポンコース 12000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

ゴマ豆腐の揚げ出し

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

マコモダケと点心の盛り合わせ

桜鯛の甘酢あんかけ 香味野菜添え

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

special_img001

4月のフカヒレ、ツバメの巣コース  15000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

ゴマ豆腐の揚げ出し

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

マコモダケと点心の盛り合わせ

桜鯛の甘酢あんかけ 香味野菜添え

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

DSC_0789DSC_0788

4月の熊の手、ツバメの巣コース 20000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

ゴマ豆腐の揚げ出し

熊の手の煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

マコモダケと点心の盛り合わせ

桜鯛の甘酢あんかけ 香味野菜添え

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

*お昼のお時間もご利用いただけます。

(お昼のお時間はサービス料10%は、かかりません。)

 

ベジタリアンコース 8000円 (税、サービス料10%別)

 

貸切パーティー〈1日〉

<着席フルコース付き>

20~30名様まで
1名様/20,000円(税別)より承ります。

内容

  • フルコース 15,000円
  • ウエルカムドリンク・オードブル・お菓子・フルーツ・点心

<着席フルコース付き>

40~60名様まで
1名様/8,000円(税別)より承ります。

結婚式のご披露宴、金婚式、記念パーティー、ご友人とのパーティー、ご親戚のお集まり、などなどゆっくり1日掛けてのご自分なりのプランをお楽しみ頂けるかと存じます。

11:00~20:00

<8月のディナー> 15,000円コース(税別)

  • 古月特製前菜8種盛り合せ
  • 冬瓜とスズキの冷製
  • フカヒレ姿煮込み又は、南洋大ナマコの煮込み物
  • あわびと八珍材料の葛引き
  • 苦瓜と鮎の煮込み又は、鮎の煎り焼き
  • 緑豆麺又は、麻辣豆腐又は、炒飯
  • デザート

食材の変更は、可能です。お申し付けくださいませ。
お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。