2月のメニュー

  • HOME
  • 2月のメニュー

プリフィックスコース

お一人様6,600円コース(税込み)

*古月特製前菜の盛り合わせ

*お料理1品(下記よりお選び下さい)

  • 海老チリソース・海鮮の炒め物
  • 鶏肉とカシューナッツのピリ辛黒酢風味
  • 五目おこげ・豚の角煮

*蟹入りフカヒレスープ

 *ご飯物1品(下記よりお選び下さい)

・麻辣豆腐と白飯 ・担々麺・酸辣湯麺 ・炒飯

*デザート*中国茶又は、コーヒー付き


ディナーコース

お一人様10,000(税込み)

アミューズ
季節の前菜
3種盛り合わせ

河岸の海鮮の湯引き

豚バラ肉と身欠きにしんの挟み蒸し

北寄貝と新竹の子、どんこ椎茸の蒸しスープ

春餅(春野菜のクレープ巻き)

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

お一人様13000円(税込)コース

季節の前菜3種盛り合わせ

ふかひれの太極仕立て

河岸の海鮮の湯引き

北寄貝と新竹の子、どんこ椎茸の蒸しスープ

春餅(春野菜のクレープ巻き)

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート


フカヒレの姿煮込みコース

お一人様15,000(税込み)

季節の前菜3種盛り合わせ

河岸の海鮮の湯引き

フカヒレの姿煮込み又は、ナマコの姿煮込み

北寄貝と新竹の子、どんこ椎茸の蒸しスープ

春餅(春野菜のクレープ巻き)

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート


フカヒレ・スッポンコース

お一人様18,000(税込み)

(要予約 2日前)

アミューズ

季節の前菜3種盛り合わせ

河岸の海鮮の湯引き

フカヒレの姿煮込み又はナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

春餅(春野菜のクレープ巻き)

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

フカヒレ・ツバメの巣コース

お一人様20,000(税込み)

(要予約 2日前まで)

アミューズ

季節の前菜3種盛り合わせ

河岸の海鮮の湯引き

フカヒレの姿煮込み 又は、

ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

春餅(春野菜のクレープ巻き)

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザー

(お好みの材料でメニューを組み換える事も出来ます。


料理長おまかせ特選コース(要予約2日前まで)

お一人様27,000(税込み)

お好きな食材をお伺いいたします。

ベジタブルコース10,000円(税込み)

(要予約 2日前まで)

ビーガンコース

本格精進コース18,000円(税込み)

(要予約 3日前まで、2名様~承ります)




ランチタイムメニュー

12:001500(LO14:00)

5,000円コース(税込み)

季節の前菜の盛り合わせ

河岸の鮮魚の炒め物

豚バラ肉と身欠きにしんの挟み蒸し

担々麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶


フカヒレスープランチ6,000(税込み)

季節の前菜の盛り合わせ

河岸の鮮魚の炒め物

カニ入りフカヒレスープ

豚バラ肉と身欠きにしんの挟み蒸し

担々麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶



スッポンランチ7,000(税込み)

(要予約 2日前まで)

季節の前菜の盛り合わせ

河岸の鮮魚の炒め物

古月特製すっぽん鍋

豚バラ肉と身欠きにしんの挟み蒸し

担々麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶


ベジタブルランチ6,000(税込)

(要予約 2日前まで)

ビーガンコース

本格精進ランチ7,000円(税込み)

(要予約 3日前まで、2名様~承ります)






ご予約・お問い合わせ

当日のご予約も承っております。
ご不明点などございましたらお気軽に古月までお問い合わせください。

TEL 03-3821-4751

受付時間 11:00~21:00

【営業時間】 <ランチ>  12:00~15:00(14:00L.O.)
<ディナー> 17:00~22:00(20:00L.O.)
【定休日】 月・火曜日

お問い合わせ