今月のディナー

  • TOP
  • 今月のディナー

6月のディナーコース 8000円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

冬瓜と小海老の生湯葉あん

北寄貝の湯引き サテー風味

4種材料とフカヒレの蒸しスープ

河岸の鮮魚の強火炒め

豚ひれ肉と茄子の含め煮

緑豆麺又は、麻婆豆腐又は、炒飯

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

 

 

フカヒレの姿煮込みコース 10000円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

冬瓜と小海老の生湯葉あん

北寄貝の湯引き サテー風味

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

4種材料の蒸しスープ

河岸の鮮魚の強火炒め

又は、

豚ひれ肉と茄子の含め煮

緑豆麺又は、麻婆豆腐又は、炒飯

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

フカヒレ写真_JALAN_160127

シェフ特選コース  12000円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

冬瓜と小海老の生湯葉あん

北寄貝の湯引き サテー風味

フカヒレの姿煮込み

又は、南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

河岸の鮮魚の強火炒め

又は、

豚ひれ肉と茄子の含め煮

緑豆麺又は、麻婆豆腐又は、炒飯

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

 

シェフ特選ツバメの巣コース  15000円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

冬瓜と小海老の生湯葉あん

北寄貝の湯引き サテー風味

フカヒレとアワビの姿煮込み

ツバメの巣の極上スープ

河岸の鮮魚の強火炒め

又は、

豚ひれ肉と茄子の含め煮

緑豆麺又は、炒飯又は、麻婆豆腐

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

DSC_0789DSC_0788

シェフおまかせコース   20000円(税別)

 

ベジタリアンコース    8000円(税別)    

貸切パーティー〈1日〉

<着席フルコース付き>

20~30名様まで
1名様/20,000円(税別)より承ります。

内容

  • フルコース 15,000円
  • ウエルカムドリンク・オードブル・お菓子・フルーツ・点心

<着席フルコース付き>

40~60名様まで
1名様/8,000円(税別)より承ります。

結婚式のご披露宴、金婚式、記念パーティー、ご友人とのパーティー、ご親戚のお集まり、などなどゆっくり1日掛けてのご自分なりのプランをお楽しみ頂けるかと存じます。

11:00~20:00

<8月のディナー> 15,000円コース(税別)

  • 古月特製前菜8種盛り合せ
  • 冬瓜とスズキの冷製
  • フカヒレ姿煮込み又は、南洋大ナマコの煮込み物
  • あわびと八珍材料の葛引き
  • 苦瓜と鮎の煮込み又は、鮎の煎り焼き
  • 緑豆麺又は、麻辣豆腐又は、炒飯
  • デザート

食材の変更は、可能です。お申し付けくださいませ。
お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。